ГОРН - Маркетинг, реклама, PR, исследования, креатив, полиграфия, семинары, новости, статьи, аналитика
ИЮЛЬ 2010

26.10.06 Горячая тема. На работу как на праздник?

Провокационный вопрос. Скажите, с каким настроением Вы ходите на работу. Чаще с прекрасным, чаще с хорошим или вовсе без него? Что Вас больше всего радует/огорчает на работе? Как Вы поднимаете себе рабочее настроение?

Дмитрий Ледовских (руководитель отдела маркетинга «НЭТА»):
«Всегда с прекрасным настроением хожу на работу, ведь от него зависит качество моих отношений с подчинёнными и коллегами из других отделов!!! Кому нужен руководитель отдела с кислой миной? Радует отличный коллектив, много молодых энергичных людей, позитивно настроенных. Огорчает??? У меня всегда прекрасное настроение, оно не зависит от внешних событий, над этим свойством в своё время пришлось хорошо поработать. А рабочее настроение поднимаю чашечкой хорошего кофе».

Евгений Бородин (арт-директор Creative Studio Brenda):
«Настроение осеннее. Становится холодно, поэтому настроение поднимает чашка чаю с коньяком или хороший анекдот на креативную тему. К примеру, сегодня ехал по Советской и притормозил на светофоре. Стоит припаркованная машина, грязная с колес до макушки, и на задней двери написано пальцем "грязь лечебная"».

Наталья Родикова (PR-менеджер Национального фестиваля рекламы "Идея!"):
«Хорошее настроение — это у нас завсегда))) Чаще мне приходится задумываться о том, как его понизить. Моя привычка всему бурно радоваться мешает коллегам настроиться на рабочий лад : ) Я хожу на работу с прекрасным настроением. Потому что всегда везло: занимаюсь тем, что нравится. Получается, что хобби мне еще и деньги приносит — мечта!
Когда настроения нет, надо просто попить чаю с каким-нибудь симпатичным коллегой. У меня их оооочень много, симпатичных».

Максим Искаков (председатель совета директоров ЗАО «Диамант Компани»):
«На работу как на праздник не хожу. Стараюсь ходить в деловом настроении. Последние пару лет наблюдаю резкие перепады рабочего настроения. Методы борьбы – аутотренинг (припоминаю радостные события из своей жизни, например). На работе меня радуют вовремя сданные заказы, огорчают – долги заказчиков».

Dmitry V Siurko (CEO Dimo Tobacco Int):
«У меня нет понятие "работа" и "поход на неё". Я всегда на работе. Учитывая то, что она мне доставляет удовольствие, я соответственно "хожу" не неё с прекрасным настроением.
Радует: прибыль. Огорчает: идиотизм.
Чтобы поднять рабочее настроение, пью пиво, курю сигару».

Наталья Швец (директор по персоналу КГ Petra):
«Выход-выезд на работу у меня ассоциируется с выпускным – много ты уже знаешь, но находишься в ожидании чего-то еще :) . Во-первых – праздник (каждый день), во-вторых – неизведанное, интересное, и все самое-самое будет именно сегодня :)».

Владимир Зинченко (директор по маркетингу группы компаний "Эксперт-Сибирь"):
«С учетом того, что я практически "не слазию с экрана" и отвечаю уже на третий опрос в этом месяце, то смело могу отнести себя к властителям дум. А посему должен соответствовать этому образу. Т.е. показывать пример молодым, с чего-то начинающим рекламистам. Поэтому: я, конечно же, хожу на работу, как на праздник, стараясь ежеминутно сделать чего-нибудь полезное для страны, города, общества, наконец. И с работы прихожу, как с праздника, т.е. с сильной головной болью».

Опрос провела
 Наталья Новгородцева,
 портал Gorn.ru

26.10.2006 14:48    Святослав Дубиковский
Сейчас я осознал, что новосибирск-рекламный реально многолоикий: можно менять лица местами, путать посетителей сайта - и эффект уже совсем другой - совсем другие люди!))) Можно ещё перекрашивать фотки: кого-то уводить в моноцвет, кому-то фон менять, цветочки подрисовывать, бородки, усики...
Наташенька, я надеюсь ты понимаешь, что я просто шучу!? Не надо реагировать бурно!)))
26.10.2006 14:52    Нарколог-диетолог
Высасывать из пальца горячие и провокационные темы очень вредно. Можно обжечь палец и то чем высасываешь, будет покраснение и того и другого, в результате чего может сойти кожный покров и нарушиться обмен веществ. Палец придется перевязать, потом идти в ухо-горло-нос лечить ротовую полость. Есть можно будет только жидкую манную кашу.
Рецидив длится от трех дней до двух недель. Ездить на работу с перевязанным пальцем и забинтованным горлом не очень весело и удобно, потому как палец мешает в общественном транспорте, а горлом сложно произносить остановку выхода, поэтому вы будете все время опаздывать на работу, потому что будете выходить на другой остановке.
На работе вас не похвалят за опоздания, а даже наоборот. Но вы ничего не сможете сказать в свое оправдание, потому что болит горло, не сможете даже написать объяснительную записку, потому что палец забинтован. Так как вы будете вынуждены молчать, с вами постепенно перестанут общаться, находя вас скучным и проблемным человеком, вы останетесь в одиночестве и будете страдать. А кому это надо?
26.10.2006 14:56    Наталья
Слава, а я и не реагирую бурно. Кстати, очень даже рада тебя видеть :) (твои буквы)
26.10.2006 15:03    Наталья
А вообще, в пределах одного месяца люди могут быть одни и те же (просто они отвечают сразу на 3-4 вопроса, а публикуется это все отдельно). В ноябре будут другие люди, другие темы.
26.10.2006 18:52    P a p s h e v
Только Сиурко пусть будет всегда!

Подпись:
Обзчезтвенность.
26.10.2006 19:25    Громов
2 Швец

Ага! Например, именно сегодня все уволятся. И придется персона заново набирать :))))))))))))
26.10.2006 20:55    Дмитрий V Сиуpкo
Я готов свое "место" протдать кому-нить. Никто купить не хочет, а? Я не дорого уступлю.

p.s.d. Кашмар какой то - у всех сплошной позитив. Ну? Кто первый признается что употребляет наркотики?

p.s. Вот хоть бы кто нить сказал "да! Я иду на работу как на каторгу! Все х*ево, зарплата маленькая, в офисе кофе холодный и отвратительный, телефон через раз работает, интернет на диал-апе, аська запрещена (приходится через миринду подключаться), то, что я делаю на работе - для меня загадка (так же как впрочем и для всех остальных), я полирую кресло с 10 до 18 и оно уже похоже на зеркало. Все джоб-сайты уже заполнены моими резюме. Настроение поднимаю парой косяков и пол-литрой спиртяги! Когда заходит руководство, то я, сделав вид что его не вижу, ожесточенно начинаю стучать по клавишам и уверенно орать в сотовый (делая вид, что на другом конце действительно кто то есть) "Че? Я сказал чтобы сегодня к вечеру контракт был подписан!!!"

Эх, Наталья, не верно вы аудиторию выбираете :о)

27.10.2006 09:00    Дмитрий V Сиуpкo
Да, Наталья, давайте я вам интересную тему подкину? Я вас заверяю - народ с удовольствием ее откоментирует. Так вот тема: "Процесс подбора персонала схож как две капли воды с процессом выбора самцов самками в брачный период. Но схож только по содержанию, т.к. в наше время самки-эйчаровки (а иногда и самцы-эйчаровцы) ..." М?

Ну или более предметно к этому сайту (тут правда инвертировать надо немного) "Процесс создания рекламы в Новосибирске как две капли воды схож с периодом ухаживания у животных (кстати примитивных), а именно самцы (агентства, дизайнеры и прочие каллиграфы с рекламистами и пиарастами) стараются поярче, погромче, повыше задрать свое оперение (ну или чего иное, если конечно есть) выраженное в конкретной работе, ролике, да и просто слове и привлечь к своим "перьям" внимание, дабы..." ? :о)
27.10.2006 10:00    Ната Родикова
2 Дмитрий
Да боже мой, конечно! И наркотики употребляем, и сексом в офисном туалете занимаемся, и в особо тревожные моменты просаживаем рабочий трафик на ЖЖ - все, чтобы лицо всегда улыбалось и никто не жаловался:)
27.10.2006 10:09    Наталья
Блин, горяченькая темка получилась :)
Дим, ну ты в своем репертуаре
Твое место не продам :)
27.10.2006 11:01    Владимир
То Ната
А вакансии у вас есть?
27.10.2006 11:07    Игорь Борисов

:) Дима как Бегбедер стал, даежжж жечь всю правду!
27.10.2006 11:26    Ната Родикова
2Владимир
Большая редкость. Сами понимаете, столько удовольствий в одном месте. Кандидаты пороги месяцами обивают! Впрочем, могу попытаться записать вас вне очереди на собеседование. (Не забудьте прихватить хлыстик, без этого не пустят.)
27.10.2006 11:49    Дмитрий V Сиуpкo
2 Владимир, хлыстик рекомендую семихвостный, из мягкой черной кожи. Неплохо будут смотреться латексные брюки (желательно черные, но обязательно матовые), высокие каблуки (сапоги "козаки" - идеально), черная кожанная курточка (коротенькая), и конечно же черная фуражка модель "Фюрер" (с высоким козырьком). Если еще будут усики а-ля Фреди Меркури - будет просто класс! Вас сразу возьмут на работу.

2 Ната Родникова
Вот например, у меня в компаниях разрешено в рабочее время пить пиво (но не раньше 15:00) , курить на рабочем месте, в некоторых случаях сами понимаете чего (я о сигарах Dimo Grand Cocainos) и приходить в розовых кожанных штанах. Правда у нас нет HR и PR, но для секса в кабинете директора "самки эйчаровки" и "самцы пиарасты" - не нужны, поверьте мне :о)

p.s. С наркотиками туговато, трава нынче не креативная какая-то, кокс какой то разбодяженный пошел, таблеточки только на бабушек действуют, а марочки только на филателистов. Куда катится этот мир?
27.10.2006 12:01    Дмитрий V Сиуpкo
2 Игорь Борисов.
Игорь, я может чего не понимаю, но вот, например, таже Petra даже не скрывает наличие "травы".
Ну? http://www.ipetra.ru/about/news/123.html

p.s.d Посмотрите внимательно на поля сайта, прям зависть берет от такого количества такой сочной травы, как пить дать - шикарный кокаиново-ментольный рай! Вот если я не прав - скажи мне: кто в здравом уме нарисует траву на сайте с таком вот текстом "...Ведь ожидать такого в Сибири вряд ли кто мог - полеты воздушного шара и дирижабля, промоутеры, одетые в колониальном стиле, приезд звезды с африканскими корнями, торжественный прием для Vip-гостей, стилизованный под сафари, - все это позволило ВДОХНУТЬ участникам мероприятий жаркий аромат..." ? :о))))
27.10.2006 12:11    Дмитрий V Сиуpкo
АААААА!!!!!!
Игорь, Игорь!!!! Я тоже хочу "африканских корней" от звезды, чтобы "вдхохнуть жаркий аромат!"
27.10.2006 15:28    Игорь Борисов
:) Ух ты.....давно не был на сайте "Петры" и правда трава .....:) ффтыкнула!
27.10.2006 15:32    Игорь Борисов

Ну, навернео, типа тренд такой - быть ярче а-ля Билайн, веселее так наверное :)
27.10.2006 15:52    Игорь Борисов
27.10.2006 10:00 Ната Родикова
Да боже мой, конечно! И наркотики употребляем, и сексом в офисном туалете занимаемся..."

:) Наталья, а вот если... скажем... записаться на семинары ГОРНА, что проходят в одном помещении с Вашим агентством.....смущенный смайлик.... дадите "паровозик" пыхнуть ....и в туалет бы попасть хоть за демо-лайт -версией?

:)

27.10.2006 16:10    Офисный
Борисов, "паровозик" - плебейская развлекуха =)
Офисный планктон - давно на "дороги" перешёл =))))
27.10.2006 16:19    Верхоланцев (Petra)
Точно Сиурко и Громов обкурились! Дошутитесь, блин.
27.10.2006 17:20    Ната Родикова
2 Игорь
Ну вы даете... Паровозик - это вам вчерашний день. Приходите, научим прогрессивному.
27.10.2006 17:53    Хананов
А когда лого просят увеличить во всю "дурь"?!!! - такой потом отходняк, такие ломки((((
27.10.2006 18:06    Владимир
Теперь все понятно... Вчера сбросил в пять контор запрос на проведение промки. Ответ получил сегодня только один. Не мог понять почему. Теперь понимаю.
27.10.2006 18:19    Верхоланцев (Petra)
Игорь Борисов: :) Ух ты.....давно не был на сайте "Петры" и правда трава .....:) ффтыкнула!

Лучше трава на сайте, чем в косяке.
Лучше с сайтом, чем без него :)
28.10.2006 11:32    Дмитрий V Сиуpкo
Я конечно давно не был в офисе M&F, но в последний раз там были...желтые стены :о)
В офисе Petra был еще давнее, вот хоть бы кто нить пригласил, кофе там попить да на стены посмотреть, вдруг они тоже с травянным рисунком? :о)
28.10.2006 11:39    Дмитрий V Сиуpкo
был бы шикарным такой коментарий:

"На работу иду как на праздник. Много знаю, и все самое-самое будет именно сегодня :)
Палач."
29.10.2006 14:50    Громов
2 Верхоланцев

??????????????????
30.10.2006 22:50    Дмитрий V Сиуpкo
2 Громов

Я же говорил - трава :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Обсуждение закрыто.

03.08.2009 Горячая тема. Lузеры рекламы
 31.10.08 Горячая тема. Финансовый кризис на рекламном рынке: правда и вымысел
 20.11.08 Горячая тема. People хавает, да и ладно!
 16.10.08 Горячая тема. ММФР с каждым годом все хуже и хуже…
 17.09.08 Горячая тема. Агентства будущего
 22.08.08 Горячая тема. Эффективность event-мероприятий
 30.07.08 Горячая тема. Как давать "на лапу" на рекламном рынке
 15.07.08 Горячая тема. Региональная реклама - далеко ли до Москвы?
 30.06.08 Горячая тема. Фигасия! Вот это дизайн…!
 20.06.08 Горячая тема. Креатив в BTL
 13.05.08 Горячая тема. Фокус-группы уже не в моде. Будущее за нейромаркетингом…
 29.04.08 Горячая тема. Как нужно обращаться с клиентами? Придерживаясь стратегии сверхгостеприимства с каждым или отсекая всех, кто подозрителен в «покупательской неспособности»?
 14.04.2008 Горячая тема. Как победить на фестивале рекламы. И нужно ли в нём участвовать?
 21.03.08 Горячая тема. Принесёт ли бренд-долгожитель столько же прибыли, сколько "короткий" бренд-хит?
 11.03.08 Горячая тема. Вирусный маркетинг: забава или необходимость?
 27.02.07 Горячая тема. Звезды рекламного Н-ска
 22.02.07 Горячая тема. Новый руСкий Изык
 26.01.07 Горячая тема. Подарки рекламистов
 24.01.07 Горячая тема. ICQ как рабочий инструмент
 17.01.07 Горячая тема. Корпоративные сайты – пустая трата денег?
 11.01.07 Горячая тема. Идеальный рабочий график – мечта или реальность?
 08.12.06 Горячая тема. Сувениры «две тысячи семь»
 30.10.06 Горячая тема. Рекламные события Новосибирска
 26.10.06 Горячая тема. На работу как на праздник?
 24.10.06 Горячая тема. Новосибирск рекламный – какой он?
 21.10.06 Горячая тема. Каких изданий не хватает в Новосибирске?
 29.09.06 Горячая тема. Отъявленный враг
 26.09.06 Горячая тема. Любимые блюда рекламных и околорекламных людей
 28.08.06 Горячая тема. Рекламные курьезы
 24.08.06 Горячая тема. Итоги лета
 22.08.06 Горячая тема. Рекламистам нужен свой День
 28.07.06 Горячая тема. Выгодно ли быть рекламистом?
 21.07.06 Горячая тема. Любимые работы дизайнеров
 14.07.06 Горячая тема. Что читают рекламисты?
 29.06.06 Горячая тема. Семинары о рекламе и маркетинге
 27.06.06 Горячая тема. Какой он, рекламный рынок Новосибирска?
 16.06.06 Горяча тема. Домашние страницы рекламистов
 09.06.06 Горячая тема. Лето рекламиста
 02.06.06 Горячая тема. Дефицит персонала в рекламных агентствах
 26.05.06 Горячая тема. Заказчики рекламы - какие они?
 12.05.06 Горячая тема. PR-служба – роскошь или необходимость?
 05.05.06 Горячая тема. Идея № 10
 Горячая тема. Корпоративный дух компании
 Горячая тема. Любимчики
 Горячая тема. Эпатажная реклама
 Горячая тема. "Печатный двор Сибири", "Сибреклама-Сибдизайн"
 Горячая тема. Реклама на «пятёрку»
 Горячая тема. Рекламисты оценили семинары 2005 года
 Горячая тема. Поправки к "Закону о рекламе": рекламу игровых заведений жестко ограничили
 Горячая тема. Январь – месяц затишья в бизнесе

организация детских праздников . Клоуны и аквагрим

Rambler's Top100

Используя материалы портала, ссылайтесь на Gorn.Ru. Тел. (383) 21-19-180. Продвижение сайта НАВЕРХ  |  ГЛАВНАЯ